November 2014

Bandicam v2.1.1.731 Full Crack




Bandicam adalah salah satu software yang dapat membantu anda utuk merekam aktifitas layar di komputer atau laptop anda dengan kualitas HD sampai dengan resolusi 2560 × 1600. Nah bagi anda yang ingin membuat sebuah tutorial tentang cara instal suatu program atau cara kerja sebuah aplikasi, maka cara terbaik yang dapat anda lakukan adalah dengan merekam langsung proses kegiatan di komputer anda tersebut menggunakan Bandicam v2.1.1.731 Full Crack ini. Kini anda tidak perlu lagi menggunakan kamera dari luar untuk merekam kegiatan di layar komputer anda tersebut, cukup dengan mendownload dan menginstal Bandicam v2.1.1.731 Full Crack ini, maka anda dapat dengan mudah membuat sebuah video langsung dari komputer anda tersebut.
Kami membagikan Bandicam v2.1.1.731 Full Crack yang dapat anda download dengan gratis. Anda dapat menggunakan crack yang sudah kami sediakan di dalamnya untuk membuat bandicam terbaru ini menjadi bandicam full version, sehingga anda dapat menggunakan semua fitur premium dari aplikasi perekam aktifitas layar Bandicam v2.1.1.731 Full Crack ini. Untuk cara penggunaan crack bandicam ini, sudah kami tuliskan di file readme di dalam folder yang anda download nantinya. Jadi silahkan dibaca dengan seksama langkah-langkah instalasi software Bandicam v2.1.1.731 ini menggunakan crack agar anda mendapatkan Bandicam v2.1.1.731 Full Version.

Screenshot : 



Fitur Bandicam v2.1.1.731 Crack:
1.  Jalankan aplikasi dan bekerja dengan itu selama merekam film tanpa gangguan apapun
2.  Perekaman film dengan kualitas asli dan tanpa berkurang dan kualitas dasar
3.  Mengambil foto berkualitas dan screenshot dari desktop dan jendela
4.  Merekam video High Definition hingga 2560 × resolusi 1600
5.  Media perekaman film dari game komputer
6.  Kemampuan untuk meng-upload video dan gambar di YouTube
7.  Kompatibel dengan semua versi Windows

Link Download :
Mirror : 
Password : teknokibo.blogspot.com

Google Chrome Terbaru 39.0.2171.65 Final Offline Installer



Download Google Chrome 39.0.2171.65 32 dan 64 bit terbaru, dalam kurun waktu yang lama, telah berjaya Browser Mozilla Firefox dan Internet Explorer, masing masing bersaing untuk menarik lebih banyak pengguna dengan fungsi fungsi browser tersebut.

Namun, Mesin raksaksa Google Akhirnya memutuskan untuk membuat Browser sendiri guna memasuki persaingan sengit dalam hal memperbanyak pengguna, Tools, fungsi dan kecepatan semua bersaing untuk menjadi sang Raja Browser Internet. dan Kini browser tersebut kita kenal dengan nama : GOOGLE CHROME

Dan seiring waktu berjalan, sejak perluncuran perdananya di tahun 2008, Browser Google Chrome dengan cepat menarik perhatian pengguna, karena fiture dan kecepatan, serta kemudahan yang membuat banyak pengguna lain beralih memilih Google Chrome ini.

Antar muka yang bersih , menarik, sederhana, membuat browser ini memiliki kareakter khusus, untuk memanjakan pengguna dalam hal coustumize nya penamabhan theme agar jauh lebih menarik.

Sebuah hal baru yang di terapkan di dalam google Chrome adalah pada kenyataan penggguna yang sering mengunjungi website dengan tab lebih dari satu, sehingga ketika salah satu halamn Chras, pengguna hanya perlu mengeluarkan tab tersebut tanpa harus mengeluarkan seluruh tab dari Google Chrome,

Screenshot :




Freeware License dan selalu update adalah suatu kebanggan tersendiri dengan menggunakan browser ini, yang mana pengguna dapat selalu mengupdate guna memperbaiki, terus memperbaiki segala bug/celah yang dapat merugikan pengguna.

Dirancang dengan kesederhanaan dan mudah untuk menambahkan Add ons membuat browser ini menjadi sebuah browser dengan paket yang handal.

Link Download :
Mirror :

Password : teknokibo.blogspot.com

BackBox Linux 4.00 Free



BackBox Linux merupakan sebuah sistem operasi distribusi linux yang di kembangkan untuk membantu uji penetrasi dan penilaian keamanan sebuah sistem. Bakcbox linux ini dalamnya sudah dilengkapi peralatan tempur berupa “ethical hacking tools”karena memang notabenenya diciptakan sebagai penguji dan penilai. di dalam versi terbaru ini, BackBox terus memberikan kontribusi yang baik dalam segi update tools yang sering digunakan untuk mendaptkan versi stabil. Apabila sobat terbiasa dengan dengan backtrack atau kaliLinuk, salah satu distro linux yang memiliki fiture dan fungsi mirip mirip adalah BackBox linux ini.


Screenshot : 


Sudah Support UEFI karena di buat dengan dasar kernel linux 3.13



Link Download

Daemon Tools Pro Advanced 6 Preaktovated 




Untuk memuat disk drive virtual, Daemon Tools adalah aplikasi yang paling terkenal di sekitar. Nama berasal dari Disk Dan Eksekusi Monitor, yang berarti bahwa program berjalan tugas kecil emulasi drive, sehingga virtual CD dan DVD file dapat run.Plus mendapatkan bahkan lebih virtual CD / DVD / HD DVD / Blu-ray drive. Dengan Daemon Tools Pro Advanced Anda memiliki kemampuan untuk membuat 32 perangkat virtual. Dengan DAEMON Tools Pro khusus pengguna fitur lanjutan dapat meniru tidak hanya SCSI tetapi juga perangkat IDE.

Screenshot :



Cara Install : 
  • Dowload Daemon Tools Pro Advanced 6 Preaktovated melalui link di atas
  • Ekstrak file yang sudah di download tadi dengan WinRAR
  • Buka folder hasil ekstrak, kemudian jalankan Install.cmd ( jangan yang .exe )
  • Tunggu sampai install selesai dan Command Prompt akan close sendiri
  • jika sudah selesai, jalankan Settings.reg
  • Selesai.
  • Selamat Mencoba..
Note : Daemon Tool Pro Advaced 6 ini sudah tidak memerlukan Crack dah sebagainya, karena sudah diaktivasi sebelumnya.


Link Download :

Password : teknokibo.blogspot.com

Auslogics BoostSpeed 7 Full Serial



Auslogics BootSpeed 7 adalah sebuah aplilkasi yang membantu anda dengan cepat dah akurat PC anda untuk kinerja yang maksimum, Alat bantu sistem ini akan memeriksa pengaturan sistem dengan bantuan lima puluh tes yang berbeda dah menawarkan rekomendasi berdasarkan hasil dari setiap tes. Program ini memeriksa sistem secara real time, dan jika menemukan bahwa beberapa parameter dapat diOptimalkan, pastikan untuk memberitahu anda tentang hal ini.


Screenshot :



Link Download

Mirror
Password : teknokibo.blogspot.com

Shadow Defender 1.4.0.566 + Serial key




Shadow Defender adalah software yang fungsinya sama saja seperti deepfreza yang mana untuk memproteksi keamanan system. Shadow defender berguna untuk memproteksi system, kita dapat memilih directory, jadi tidak drive c:\  semua yang di proteksi, tetapi dapat mengatur apa yang ingin di proteksi, folder windows dan program files atau lainnya yang tidak mau teserang virus..


Screenshot : 



Link Download

Mirror
Password : teknokibo.blogspot.com

SpeedConnect Internet Accerlerator 8.0 Full Activator



Ada salah satu rekian yang meminta SpeedConnect Internet Accerlerator 8.0 ini bro, mungkin doi penasaran bener enggag bisa ningkatin kecepatan internet, atau mungkin juga penasaran dengan apa yang doi baca cuma link nya. Ok bro, jadi SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 merupakan sebuah software utilitas untuk meningkatkan speed keniksi internet ke yang lebih baik. Tidak disebutkan di situs resminya rata-rata presentasi peningkatannya. SpeedConnect Internet Accelerator ini support dengan Dial-Up Modem, DSL, Cable Wireless, LAN nah, jadi hampir semua jenis pengguna internet dapat mencoba merasakannya. SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 bekerja dengan cara mendeteksi secara otomatis dari settingan sistem kita dah mengOptimizerkannya. Secara sumber dari benyak pohak yang menyebutkan, ada yang memang meningkat malah ada yang menurun. Anda ingin mencoba..?


Screenshot : 



Buat yang mau mencoba, ayoo.. terus di compare pake ini Speedtest ini sebelum dan sesudahnya..

Lankah Instalasi :

  • Install sofware nya, setelah selesai, jangan di jalankan
  • silaahkan gunakan activator
  • setelah sukses
  • jalankan SpeedConnect
  • done
  • have fun


Link Download
Mirror
Password : teknokibo.blogspot.com

Komodo-IDE-8.5.3.83298 Full Crack




Komodo IDE adalah kerja bersatu pertama untuk end-to-end pengembangan aplikasi web dinamis. Fitur kaya set untuk sisi klien Ajax bahasa seperti CSS, HTML, JavaScript dan XML, digabungkan dengan canggih dukungan untuk bahasa pemrograman dinamis seperti Perl, PHP, Python, Ruby dan Tcl, memungkinkan pengembang untuk dengan cepat dan mudah membuat aplikasi web yang kuat. Pemenang penghargaan memiliki komprehensif mengedit dan debugging, ditambah alat-alat yang cerdas untuk ekspresi reguler, tim pengembangan, kustomisasi dan tak tertandingi diperpanjang. Hasilnya adalah lingkungan pengkodean yang kuat untuk kerangka tumpukan seperti Ruby on Rails dan Perpustakaan CakePHP dan klien seperti Yahoo! UI Perpustakaan dan Dojo.
Jadi kau seorang pengembang aplikasi Web? Berkembang di Perl, Python, PHP, Ruby atau JavaScript? Apakah Anda pengguna Linux, Mac atau Windows? Tidak peduli apa pilihan Anda, jawabannya adalah ActiveState di Komodo IDE, lingkungan berbahasa salib dan lintas-platform yang mengesankan untuk membangun aplikasi Web. Dan oh ya, itu adalah alat yang benar-benar hebat yang membuat bekerja di semua bahasa ini angin.

Screenshoot :




Features:
  • Browser-side technologies: CSS, HTML, JavaScript, and XML
  • Server-side languages: Perl, PHP, Python, Ruby, and Tcl
  • Web template languages: RHTML, Template-Toolkit, HTML-Smarty, and Django
  • Autocomplete and calltips
  • Write code faster and shorten the learning curve with code completion that guides you as you work
  • CSS, HTML, JavaScript, Perl, PHP, Python, Ruby, Tcl, XML, and XSLT.
  • Schema-based XML/HTML completion
  • Multiple-language file support, such as CSS and JavaScript completion in HTML
  • Framework support for Rails and Zend
  • Support for adding third-party libraries
  • Interpreter version differentiation of built-in and standard library information
  • Multi-language file support
How to active:
  • 1. Before Installation Disconnect your PC internet and after this Install Setup of ActiveState Komodo IDE
  • 2. After finished installation open keygen file, click to generate button and copy Keygen generated License file(ActiveState.lic) from Keygen folder, Open run and write this command in run:%appdata%\ActiveState
  • Paste copyed license file in this opened directory, Now you can Use Free and Unlimited from this Software!!!
  • 3. Block access to internet of this Software for Better and Unlimited using with your Windows own Firewall.


Link Download : 

Mirror :

Password : teknokibo.blogspot.com


Red Gate .NET Reflector 8.2.0.42 VSPro Full Keygen



Pembangunan semakin bergantung pada teknologi pihak ke-3 – menggunakan kerangka kerja yang tersedia dan Perpustakaan adalah cara yang bagus untuk mendapatkan barang dilakukan cepat tanpa kembali menemukan roda. Tetapi masalah dengan menggunakan kode Anda tidak menulis bahwa Anda tergantung pada dokumentasi, dan sulit untuk debug.


 Dokumentasi sering hilang atau tidak lengkap, dan debugging berhenti mana berhenti kode Anda sendiri. Ini mendapatkan bahkan lebih buruk lagi dengan basis kode warisan. .NET reflector menghemat waktu dan menyederhanakan pengembangan dengan membiarkan Anda melihat dan debug ke sumber semua kode .NET Anda bekerja dengan.

Screnshoot :


Features:
  • Debug cousrce code with visual studio debugger
  • Edit source codes
  • Object browser ability
  • Easy usage
  • Source code anlalysing...

How to use Keygen:
  • 1. Before Installation Disconnect your PC internet and after this Run "fix install.reg" file(If you use from Windows 7, 8 and vista Please choose Run as Administrator option Before you open the reg key file from right click menu) and merge key, Install Setup of RedGate .Net Reflector.
  • 2. After finished installation run keygen file, Select from edition menu "VSPro" item and click to generate button, copy generated key from keygen, Run "RedGate .Net Reflector" and accept the EULA, "press Activate", Enter copyed Keygen serial and click to "Active", In activation error click to "Activate Manually".
  • 3. Copy activation request from left box of activation window and paste him in Keygen first box.
  • 4. Copy activation response from keygen and paste him to right box of activation window, Click to "Finish" and "Close".
  • 5. Block access to internet of this Software for Better and Unlimited using with your Windows own Firewall.


Link Download :  
Mirror : 
Password : teknokibo.blogspot.com

Aiseesoft FoneLab 7.2.12 Multingual Full Crack





Aiseesoft FoneLab dapat langsung memulihkan data yang hilang dan dihapus dari iPhone 4, iPhone 3GS, iPad 1 dan iPod touch 4 tanpa iTunes cadangan file. Juga, ini dapat membantu Anda mendapatkan kembali data yang hilang dari iTunes cadangan untuk semua perangkat iOS termasuk iPhone 5s / 5c/5/4S, iPad mini, iPad dengan Retina display, yang baru iPad, iPad 2 dan sentuhan iPod 5.
Jadi jika Anda iPhone, iPad atau iPod touch sengaja jatuh, hancur, rusak atau hilang, Anda dapat mengambil data oleh iPhone perangkat lunak pemulihan Data. Selain itu, ini amazing software dapat menyelamatkan data perangkat iOS yang hilang karena iOS upgrade, jailbreak, dll. Dengan ini pemulihan Data perangkat lunak untuk perangkat iOS, itu adalah hal yang mudah untuk memulihkan foto, video, kontak, SMS, Call History, memo, kalender, dan bahkan Safari bookmark.

Screenshot :


Features :
  • Get back 12 types of data directly from iPhone 4/3GS, iPad 1 and iPod touch 4
  • Directly recover 7 kinds of files from iPhone 5s/5c/5/4S, iPad 4/3/2/mini and iPod touch 5
  • Extract 11 types of data from iTunes backup for all iOS Devices
  • Preview lost files before recovery
How To Active :
  • 1. Unpack and install.
  • 2. Copy cracked file too app installed dir.
  • 3. Good Luck..


Link Download :
Mirror :
Password : teknokibo.blogspot.com

Artisteer 4.2.0.60559 Full Crack



Artisteer adalah yang pertama dan hanya otomatisasi Web desain produk yang langsung menciptakan warna melihat, unik website template dan tema blog.
Dengan Artisteer Anda segera menjadi desain Web ahli, mengedit dan mengiris grafis, coding XHTML dan CSS, dan membuat Web desain template, Joomla template, tema Drupal, Wordpress tema, DotNetNuke kulit, dan Blogger template semua dalam menit, tanpa Photoshop atau Dreamweaver, dan tidak ada keterampilan teknis.

Screenshot : 




Features :
  • Design awesome blogs and cool web templates in minutes
  • Export to Blogger, Joomla, Wordpress and other CMS products
  • No need to learn Photoshop, CSS, HTML or other technologies
  • Fun and easy to use!
  •  Create complete websites and blogs, edit pages, write content, and publish online!
  • Preview, download and edit online website and template samples! 

How To Active :
  1. Install the program
  2. Run the program (when it comes up with trial screen, select either Satadard or Home)
  3. Make sure the program is not running
  4. Run Keygen as Admin
  5. Psess patch, locate to arsisteer\bin folder: Usually>>
  6. C;\program Files \ Artisteer\Bin\ - for x86
  7. or
  8. C;\program Files \ Artisteer\Bin\ - for x64
  9. Once file is patched, select lecense, and press generate
  10. Program will be activated
  11. Heve fun..


Link Download :
Mirror :
Password : teknokibo.blogspot.com

cFosSpeed 9.65 Build 2195 Beta Full Crack




cFosSpeed adalah driver jaringan, yang menempel pada koneksi internet yang ada. Kemudian mengoptimalkan transfer data melalui Traffic Shaping. Traffic Shaping adalah metode untuk mengoptimalkan lalu lintas Internet. Hal ini memungkinkan kecepatan maksimum sambil memastikan Ping minimal. Anda dapat menggunakan cFosSpeed dengan router dan / atau DSL-modem atau kabel modem. Anda juga dapat menggunakan cFosSpeed dengan jenis akses Internet, yaitu. setiap kali Anda sudah memiliki koneksi internet yang ada. cFosSpeed mendukung berbagai macam koneksi, seperti DSL, kabel, ISDN, UMTS, dll

Screenshot : 






Link Download :

Mirror :

Password :  teknokibo.blogspot.com

FileZilla Portable 3.9.0.6




FileZilla Portable adalah klien FTP FileZilla populer dikemas sebagai aplikasi portabel, sehingga Anda dapat mengambil daftar server Anda dan pengaturan dengan Anda. Anda dapat menempatkannya pada USB flash drive, iPod, portable hard drive atau CD dan menggunakannya di komputer manapun, tanpa meninggalkan informasi pribadi apapun di belakang.

Screenshot : 

Password : teknokibo.blogspot.com

DAEMON Tools USB 2.0.0.0067 FUll Crack



Bro, anda tau kan Daemon Tools, nah kali ini mereka punya merek beru bro, namanya Daemon Tools USB.
Merek baru DAEMON alat produk untuk berbagi perangkat USB. Sekarang anda dapat perangkat USB remote yang secara fisik berada di tempat lain bro.


Screenshots :



Link Download :
Mirror :
Password : teknokibo.blogspot.com


Hamachi 2.2.0.130


Sebuah Teknologi jaringan yang memungkinkan dua komputer di internet untuk berbicara langsung satu sama lain, Hamachi akan memungkinkan anda untuk membuat sambungan langsung yang aman ke PC yang tidak dapat diakses sebaliknya karena pembatasan dalam konfigurasi ajaringan. Sebagai contoh, jika komputer rumah anda terhubung ke Internet melalui Connection Sharing atau Broadband Router, anda akan umumnya tidak dapat mengaksesnya, misalnya, dari kantor anda.




Screenshots : 



Panduan Idiot Untuk Hamachi 2.2.0.130 Dijelaskan

Link Download :
Mirror :
Password : teknokibo.blogspot.com

GrabTakxi


Bro, lu kalo malem gada bis, gada angkot and gada ojek mana becek, mo naek apa bro, ya naek Taksi aja, hahaha..
Ada aplikasi buat naek Taksi nih bro, namanya GrabTakxi, aplikasi yang menujukan eksistensinya di Indonesia. Dengak GrabTakxi, caron penumpang Taksi bisa dengan mudah mencari Taksi, karena telah tersedia beberapa titik lukasi yang sudah siap dijemput oleh si Taksi tersebut.

cara pakai aplikasi ini juga cukup mudah, kamu tinggal masukan lokasi kamu, Aktifkan GPS agas lebih mudah menentukan Lokasi yang akurat, lalu pilih juga destinasi tujuan kamu.
Jika posisi kamu sekarang sudah ditemukan, maka nanti akan ketehauan titik-titik lokasi taksi yang sudah siap menjemput kamu.



Kalau menurut saya pribadi, GrabTakxi ini lebih bagus dari pada Aplikasi bawaan si Taksi itu sendiri, seperti Bluebird atas Express. Karena sopir taksinya sendiri langsung menggunakan GrabTakxi sebagai sarana mencari pelanggan.

Apa saja keunggulan dari GrabTakxi :
  • Taksi Sampai Kurang dari 10 Menit : 
  • Ya, berdarakan pengalam saya pribadi ketika memesan taksi menggunakan GrabTakxi, taksi akan datan gmenghadiri kamu tidak lebih dari 10 menit (tergantung kondisi jalan dan kemacetan). Kenapa bisa cepat ? Karena Aplikasi GrabTakxi terhubung langsung dengan para sopir yang ada di sekitar arena kamu, sehingga memudahkan dalam mencari penumpang dan kamu pun tidak perlu menungga lama.
  • Kita Akan Merasa Aman : 
  • Ini penting bro, karena salah satu fitur GrabTakxi yang dinamakan Share My Ride memungkinkan pengguna untuk membagikan kodisi perjalannya, sedang dimanan dan jam berapa. Dengan begini, kita dapat membagikan situasi agar dapat terus diawasi, sehingga kita dkan tetapi merasa aman dah nyaman.
Aplikasi ini tersedia di berbagai platform seperti Android, iOS dan BlackBerry.



SpyHunter 4.9.12.4023 Full Crack



SpyHunter adalah real-time, aplikasi anti-spyware yang kuat disertifikasi oleh Sistem Sertifikasi Checkmark West Coast Labs dan dirancang untuk membantu pengguna komputer rata-rata dalam melindungi PC, mereka dari ancaman berbahaya. SpyHunter secara otomtis dikonfigurasi di luar kotak untuk memberikan perlindungan optimal dengan interaksi terbatas sehingga semua yang perlu anda lakukan adalah menginstalnya untuk perlindungan segera dan berkelajanjutan.


Screenshots :


Link Download :
Mirror :
Password : teknokibo.blogspot.com

Auslogics BoostSpeed



Auslogics BoostSpeed - solusi ideal untuk mempercepat komputer dan koneksi internet Anda. Optimizer ini Windows yang kuat akan meningkatkan koneksi internet, men-tweak Windows untuk kinerja puncaknya, bersih dan defrag disk dan registri. Ini adalah cara yang bagus untuk mempercepat PC Anda dan tetap bersih dan dioptimalkan. Mulai program lebih cepat. Mempercepat komputer mulai waktu. Meningkatkan kecepatan Internet, mengoptimalkan Internet Explorer, Firefox dan E-mail program Anda. Meningkatkan Kecepatan akan membersihkan disk dan Registry untuk mempercepat komputer Anda dan tweak Windows untuk kinerja puncaknya.


Screenshots : 



Password : teknokibo.blogspot.com

Mobogenie 2.2.0



Ini menyediakan aplikasi gratis dan membantu Anda mengendalikan dan mengelola Android dari PC. Mobogenie memungkinkan Anda untuk mengelola aplikasi, kontak, SMS, transfer gambar, video, musik dan data lainnya dari PC ke ponsel hanya dengan satu klik! Anda akan men-download dan menginstal aplikasi dan permainan jauh lebih cepat dengan Mobogenie dibandingkan dengan perangkat lunak serupa lainnya. Manajer SMS memungkinkan Anda melakukan hal-hal seperti mengelola teks dan iklan dalam kotak masuk Anda atau mengirim teks ke beberapa kontak. Telusuri website terbaik di dunia untuk video, musik dan gambar, dan download favorit Anda dengan satu klik!

Apakah itu adalah ponsel Android baru atau rasa takut Anda kehilangan perangkat, Anda bisa tenang menjaga data Anda didukung. Daftar kontak, teks, gambar, video yang paling Anda harta semua akan tersimpan dengan aman untuk telepon baru!

Screenshot : 


Link Download : 
Mirror : 
Password :  teknokibo.blogspot.com

Nitro Pro v8.5.4.11 x86/x64 Full Keygen



Nitro Pro v8.5.4.11 x86/x64 Full Keygen merupakan sebuah aplikasi yang dapat anda gunakan untuk mengedit file PDF  dengan sangat baik. Dengan software ini anda dapat membuat, mengedit dan mengubah file pdf. Bagi anda yang tertarik dengan software yang satu ini silahkan saja langsung download. Saya pun juga sering menggunakan software ini.


Screenshots :




Link Download :
Mirror :
Password : teknokibo.blogspot.com

NetSupport Manager v12.00 Final



Buat yang biasa kita bergerak sedikit dengan pertukaran data melalui Are Jaringan Lokal (sekolah, cafe, kantor Atau) Remote Desktop adalah hal yang sangat penting. Banyak software remote yang dapat digunakan baik gratis maupun berbayar. Salah satu software remote baik adalah NetSupport Manajer v12.00

kita mungkin sebagai administrator IT yang ingin mengelola dari komputer client manapun sangat mudah. Nah dengan NetSupport Manajer v12.00 ini adalah salah satu cara. Komputer sebagai server manager. maka kita menginstal Klien Klien Seperti yang kita dapat dengan mudah memantau jika terjadi Masalah tanpa kerumitan kita mengunjungi komputer klien.


Setiap klien juga memiliki hak privasi orang lain, jadi silakan gunakan NetSupport Manajer v12.00 sebagai kebutuhan yang tidak disadap oleh Klien Masalah yang merugikan.

Pekerjaan dihargai sebagai IT Administrator pembenah dari masalah untuk menciptakan saling percaya satu sama lain. :)

NetSupport Manager juga tersedia untuk perangkat bebragai, jadi tidak hanya untuk Windows, tetapi Mac, Linux, Android, iOS atau lainnya Os dapat menjalankan Manager NetSupport.

Screenshot : 




Langkah aktivasi:

  • Instal Software (sekali dihadapkan pada tombol Finish), jangan klik
  • kemudian buka folder crack, copy seluruh isi
  • dan paste ke direktori:
C: \ Program Files (x86) \ NetSupport \ NetSupport Manajer
  • Ganti asli
  • kemudian jalankan NetSupport Manager.
  • setelah melihat tampilan silakan Keluar.
  • Selanjutnya, Copy: NSM.LIC
  • dan paste ke:
C: \ Program Files (x86) \ NetSupport \ NetSupport Manajer
  • Ganti asli
  • sudah habis


Link Download :
Password : teknokibo.blogspot.com

CCleaner 4.19.4867 Pro Business + Crack


CCleaner 4.19.4867 Pro Business Terbaru, software utility yang berfungsi untuk membuat komputer kita terasa lebih cepat, tidak banyak JUNK alias sampah file-file , atau registri yang mengendap di PC kita dan tidak dapat maksimal di bersihkan oleh windows.
dalam pembaharuan ini, tentu akan semakin maksimal kinerja nya karena Bug bug telah di perbaiki dan dari waktu ke waktu setiap software di perbaiaki untuk mengikuti arus pekembangan sistem operasi dan software


Ada tambahan Program CCenhancer merupakan program portable pelengkap Ccleaner yang mana  mampu menambahkan 100 program atau aplikasi baru di dalam List Ccleaner.  ketika sobat telah menginstall CCenhancer, maka sobat dapat menjalankan Program Ccleaner dan lihat di tab aplikasi, maka akan ada tambahan program sesuai program apa saja yang terinstall di komputer sobat. dan aplikasi itu akan ada tanda bintang *) nya. nah itu lah program yang di tambahkan dari CCenhancer tersebut. jadi Log dan berbagai hal yang menyimpan history dari program yang telah di jalankan akan terdeteksi dan dapat di hapus sehingga kinerja Ccleaner akan semakin maksimal dan ruang hardisk lebar, serta system operasi akan semakin ringan.

Screenshots : 



Version History
v4.19.4867 (24 Oct 2014)
- Added Windows 10 Preview compatibility.
- Improved Opera 25 Cache cleaning.
- Improved exception handling and reporting architecture.
- Improved Auto-Update checking process.
- Updated various translations.
- Minor GUI Improvements.
- Minor bug fixes.

Link Download : 
Mirror :
Password : teknokibo.blogspot.com

IObit Smart Defrag 3.3.0.369



IObit Smart Defrag 3.3.0.369 adalah software defrag dari product IObit yang berguna untuk sobat sebagai defrag hardisk.

IObit Smart Defrag ini software gratis sobat. secara sistem ayng berfungsi sebagai software utilitas defrag hardisk atau merapihkan susunan susunan file yang terpisah dari aplikasi yang terinstall agar menjadi rapi dan hardisk tidak menjadi lambat.

Saat install Perhatikan, pilih Custom Install dan hilangkan ceklist ceklist nya agar tidak terjebak oleh iklan.



Screenshots : 


Link Download : 
Password : teknokibo.blogspot.com

Advanced SystemCare Pro 8.0.3.588 Full Crack





Rillis Terbaru , Advanced SystemCare Pro 8.0.3.588 Full Crack , software ini berfungsi sebagai System utilitas komputer kita yang mana pekerjaanya adalah untuk membantu kita dalam mencari registry error, malware removal, junk file, dan masih banyak lagi sobat.

Advanced Systemcare Pro atau singkatnya Asc Pro ini sudah tidak diragukan lagi kemampuanya, karena menurut saya banyak product iobit itu semuanya sangat bagus untuk membantu memaksimalkan komputer kesayangan kita.

Advanced SystemCare Pro 8.0.3.588 Terbaru Final ini benar benar populer , mendeteksi setiap bagian dan memaksimalkanya secara cepat. sehingga komputer kita akan terasa lebih ringan, setelah sekian lama tidak di doctor system operasi windows nya.


Advanced SystemCare Pro 8.0.3.588 sangat populer dan banyak direkomendasikan oleh banyak orang didunia.

Screenshot :

Advanced SystemCare Pro 8.0.3.588 Full Crack


Cara Menginstall Advanced SystemCare Pro 8.0.3.588 Full Crack :
  • 1. Install Advanced system care baru ini
  • 2. lakukan seperti gambar di bawah ini ( jika Ada ) :
  • 3. Setelah selesai, jangan di klik finish dulu
  • 4. Buka Folder Crack, Copy "ODCommon.Dll" dan Paste, Ke
    • C:\Program Files (x86)\IObit\Advanced SystemCare 8
  • 5. Replace yang asli, apabila gagal, silahkan buka tasks manager, kemudian buka tab service, 
  • 6. cari yang namanya Advanced systemcare Service
  • 7. Silahkan di Stop ( Service tersebut )
  • 8. kemudian Coba replace lagi
  • 9. selanjutnya Delete "Auto Update.exe" di 
    • "C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 8"
  • 10. Selesai
Note : berikan firewall untuk menghindari blacklist aktivasi, Blokir Hostnya.


Link Download :
Mirror :
Password : teknokibo.blogspot.com

My Facebook

My Facebook
www.teknokibo.com
Download Indonesia Punya.
Flag Counter

Popular Posts